Я смогла

Алиева Эльмира
Я камень с души своей сняла
Придавил ты меня,как плитой могильной,
Но я сильная,я смогла
От тебя уйти,склеп разбив гранитный
Я свободна и я жива
Бог мне протянул удачи руку,
И не сможешь ты меня найти
Я ушла, да здравствует разлука..