Непродуманные акты...

Евгений Мазук
Мы часто слышим сотни разных мнений
И, принимая их порой за факты,
Не разрешая всех своих сомнений,
Свершаем непродуманные акты.
Но все продумать в жизни невозможно
Пойдет не так все, как ни просчитай,
К вершинам путь тернист и очень сложен,
Успех – игра!.. Рецепт один – играй!
Ошибки – суть учения... и опыт,
Без них пути к познанью не найти.
Ищи свои неведомые тропы…
У всех поступков должен быть мотив.
У всех последствий есть свои причины,
У всех причин последствия свои…
Опасных игр жаждут все мужчины,
Стремясь познать иллюзию любви…