Абоненты

Кирилл Савинов
Говорим. Мы опять говорим ни о чём.
 Да. Конечно. В порядке. Прохладно.
 Далеко мы? Ну что там... Да ладно...
 - Любишь? - Да. - Всем привет! Что ещё?..

 Не молчи. Что со связью? Да вот как всегда...
 Ты не спорь! Ты поверь! Скоро... Скоро
 Будем вместе... Согласен мой город
 Заменить все твои города!

 Ты опять? Что с того? Не согласен! Увы...
 Извини. Мне вставать очень рано...
 Что ж, у нас уже общие планы.
 Нам плевать на злорадство молвы.

 Я с тобой. Всё я слышу. Я слышу! Алло!
 Не вопрос. Мы сотрём расстояния.
 Я же чувствую в трубке дыхание,
 Что мне дарит родное тепло.

 Не ревнуй! Я отправил давно на покой
 Недоступность других абонентов.
 Впереди много лучших моментов,
 Ведь увидимся скоро с тобой!

 10.03.2012.