***

Юлия Храмцова
я плакала,
пока
ждала
зиму.

умерла
без надежды
воскреснуть.

но чьи-то
цепкие
пальцы
схватили
мою
душу
и вернули
ее на место.

она даже
не противилась,
не кричала,
лишь медленно
и осторожно
свои невидимые
руки
с руками
тела
соединяла...

той ночью
было холодно.
я вдруг
проснулась...

шел снег.

пришла зима.

и я вернулась.

11.03.2012