Анатолия

Тамила Соло
Снежинками обрывается небо
Капелью срываются крыши
Грохот падающего снега
Будит всё проспавшую весну
Но твое оглушенное сердце
Уже никогда не услышит
Оно ничего не услышит
Потому что не может слышать
Она умерла так неправильно
А ты любишь ее одну.