Дорога внутри предела

Светлана Стрижева
Дорога внутри предела
Влечет к его границам.
Пройти ее только полдела -
Попробуй-ка стать царицей.

Иди же, смелее к цели,
Она первоначальна.
Зачем же бредешь еле-еле
Всегда чуть-чуть печальная?

Предел твой еще не понят.
Дорога еще стремительна.
Во дворце слишком много комнат,
И жизнь впереди ослепительна.

Когда подойдешь к границе -
Предьяви свои качества миру.
И поймешь, что и есть ты - царица,
Которая миры накопила.

Внутри тебя целая вечность,
Она требует внимания.
Не проявляй беспечность -
Обеспечь понимание.

И услышишь любимые голоса -
Так для тебя поют небеса,
Будь же тверда и смела в пути -
Уже не так долго идти...