Как узнать всю правду о себе?

Анастасия Яровая
Как узнать всю правду о себе?
Спросить у друга, почему с тобой он дружит?
По ходу оды вам и недостатки обнаружит,
Да разве скажет всё, как есть, тебе...

Как узнать всю правду о себе?
Спросить любимого, за что тебя он любит?
Но нравится ему в вас то, что всех других порою "рубит",
О чем не говорят тебе.

Как узнать всю правду о себе?
Спросить врага, за что тебя он ненавидит?
Да скажет только, чтоб сильней обидеть
В очередной борьбе.

Как узнать всю правду о себе?
Спросить родителей, что имя выбирали?
Заботились и каждый день переживали
О вашей лишь судьбе.

Как узнать всю правду о себе?
Да ты и сам давно всю правду знаешь,
С годами лучше или хуже станешь,
На старость лет напишешь книгу..."О себе".