1. Кто мы есть на планете Земля

Светлана Премудрая
         Всё, что мы можем найти за пределами вне нас является отражением того, что у 
  нас внутри. Мы должны научиться делать различие между тем, что пренадлежит нам, и
  тем, что нам не принадлежит.
         ДУХ - это сущность, искра из Божьего Тела, его электроны. Духи не имеют какой-
  либо формы, они сотворены из чистого света. Они содержат все знания от изначальных ис-
  токов. Духи рождаются из того, что известно здесь, как Источник, который можно опи -
  сать примерно как Чакру солнечного сплетения Бога, откуда появляются все вещи.
         Духовный уровень - очень тонкий уровень, где даже отсутствуют энергетические
  вибрации. Это означает, что он не имеет энергической или эфирной плотности.
         ДУХ просто чистый СВЕТ. Этот чистый СВЕТ распространяется по всей Вселенной, и
  когда он конденсируется, то становится молекулой, контактным сгустком энергии. Когда он
  уплотняется, то начинает образовываться материя.
         Материя формирует саму себя из -за хаоса плотностей, который начинает происхо-
  дить в космических стенах, создающих то, что известно как Хаос.
         ДУХИ рождаются  с двумя основными функциями:
  1). Заставить всё, что стало плотным вернуться к чистому СВЕТУ.
  2). Интегрировать все опыты космоса, понять, что уже известно и позволить каждому из
  них стать новым БОГОМ.
         ДУХ расширяется и сжимается, и в этом расширении и сжатии Духовной сущности
  необходимо сделать материю опять тонкой, вернуть Дух к своему Источнику. Этот тонкий
  процес называется реинкарнацией.
         Процесс реинкарнации позволяет ДУХУ погрузиться в Материю. И превратить Материю
  обратно в чистый СВЕТ. Это означает, что мы должны избаниться от мысли, что Материя не-
  чиста. ДУХИ, воплощенные таким образом в Материю, что может стать снова СВЕТОМ, что оз-
  начает: "Принесите небеса на Землю и возвратите СВЕТ на небеса". Эта форма включает в
  себя всё, чем мы живём.