Скала

Валентина Ветер
Мой мужчина скала
Посреди океана
Гордо смотрит вперед
Не сгибаясь штормам.

Моя нежность волна,
Бьется об острые грани
Хочет слиться, остаться,
А рвет себя пополам.

сентябрь 2011