К 8 Марта... Писал после корпоратива пьяный и уста

Дук Александр
Сегодня мы подарим вам цветы,
На всей планете так заведено.
Пускай они и символ красоты,
Им даже оттенить вас не дано!

И будут песни звонкие звучать
Из плееров, колонок, утюгов.
Да только ни одной из них не стать
Для нас любимей ваших голосов.

А солнце будет Землю освещать
И отдавать ей все свое тепло.
Но без улыбок ваших замерзать
Нам в темноте кромешной суждено.

И вас разбудит кофе аромат,
И станет утро в сотни раз добрей
Я вновь готов  побиться об заклад,
Что ваших губ нет ничего нежней.

Безсовестно нам врут календари,
Что, мол, для вас один лишь день украшен.
Мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовы подарить
И вам лишь посвятить - родные наши!