085. Тихо постучалась Смерть с косой в окошко

Альберт Васильевич
Тихо постучалась
Смерть с Косой в окошко...
Знает - дверь Закрыта,
Прочна сталь засова,
Думает - осталось
мне, совсем, немножко...
Стёкол звон разбитых...
Я молчу, - ни слова.

Вот, Она подходит,
Жутко, как-то, Страшно...
Для суровой схватки,
Вдруг, не хватит сил,
Слабость тело сводит...
Не до Рукопашной...
Когда без оглядки
Себя износил.

Мне б позвать на Помощь...
Только, Кто поможет?
Мне б просить отсрочку...,
Жизнь продлить в Кредит...
Смерть, почуяв немощь,
Нетерпенья Дрожью
Рядом примостилась,
На меня глядит.
..................................

Что ж! С Тобой свиданья
Были у Нас раньше,
Откупился кровью
Я своей Души!

Нет. Твои Старания
И сейчас - Напрасны,
Лишь, Нахмурю брови,
Хоть, всю ночь пляши

Свою Пляску Тени,
Холода и Мрака...
У меня Есть в Жизни
Тот, кому я Нужен...
.........................

У меня Есть в Жизни
Тот, кому я Нужен!??!...

У меня есть в жизни,
Тот,кому я нужен!