На скрип Земли

Алиева Эльмира
Земля я слышала твой стон.
И сердце кровью обливалась.
Я слышала,твой крик Земля.
Я понимаю ты страдаешь.
Чем, милая помочь тебе?
Как, боль твою Земля уменьшить
Каким лекарством, мне тебе,
Твои страдания облегчить?


   ********

Прошу тебя не умирай.
Ты такая красивая.
Прошу тебя не исчезай
Земля моя любимая.
Ты выздоровеешь,знаю я
Тебя я исцелю любовью
Земля ты сильная ты знай.
И я люблю тебя ,так сильно....