В объятьях женщина, как роза расцветает

Джовани Джакомо Казанова
В объятьях женщина, как роза расцветает,
Слова любимого ее любовь питают.
Чтоб тонкий розы аромат вдыхать,
Нельзя  позволить розе увядать.

Вас укололи острые шипы,
Неосторожны видно были вы.
Вместо того, чтоб на неё вам обижаться,
В самом себе сначала надо разобраться.

Быть может есть и ваша в том вина,
Что вам не стала солнышком она.