Отгорела

Сабрина Градова
Отгорела. Мне ваши плакаты,
Откровенно, до фонаря.
Ничего, ничего не случилось.
Наступает всё та же заря.

Никому ничего не докажешь,
Но попытка всегда важней.
Но зачем же вы в это тесто
Всё подкидываете дрожжей?

Завоняло уже, забродило.
Потянуло теперь с площадей.
Никого я не выбираю.
Я вообще не люблю людей.

Я ведь тоже болела тобою,
Моя странная гордая Русь.
Я орала с улыбкой “Долой их!”
Продолжения я боюсь.

Я хочу тишины и покоя,
Солнца в марте и в мае гром.
И неплохо бы для начала
Разобраться  в  себе самом.