Милая сторонка

Виктория Сидорчук
Как  душа  ребёнка,
день  пригож и  чист.
Милая  сторонка,
где  мы  родились.
Сладостная  песня
нежности  полна.
Я  вольна,  как  чайка,
что  взлететь  должна.
Мир  земной  огромен.
Весь - не  облететь!
Все  картины  мира
вот  бы  посмотреть.
Вдоволь  надышаться
неба  синевой.
Вечно  восхищаться
дорогой  землёй.
Как  душа  ребёнка,
день  пригож  чист.
Милая  сторонка,
где  мы  родились.