Маг

Валентина Ветер
Мой маг и волшебник,
Властитель зеркал,
Узнал мою тайну
И в плен свой забрал.

Создал для меня,
Волшебный свой мир,
Как хрупкий цветок,
В него поместил.

Волшебная сказка,
Без горя и слез,
Из солнца соткана
И сладких грез.

Волшебная сказка
Из моря цветов,
Живет в ней лишь счастье,
К друг другу любовь.

Я в сказке волшебной,
Я в сладком плену.
Отсюда теперь,
Никуда не уйду.

29.09.2011