Я люблю удивлять

Аринушкина Ольга
Я люблю удивлять,
Только так,как умею
Не вернуть время вспять
И я вновь сожалею

Я люблю удивлять
Открывать глаза людям,
Но могу лишь мечтать,
О том,кем в жизни будем

Я люблю удивлять
На словах,не на деле
Так приятно упасть
И реветь на постели

Я люблю удивлять
И сама удивляюсь,
Что меня удивить
Невозможно,признаюсь

Я люблю удивлять
Говорить в отраженья
Только,чтобы как,знать
Нужны годы терпенья

Я люблю удивлять
Только так,чтоб хватило
Моё счастье признать
Я его заслужила.