Мелким шрифтом

Мария Кобылина
Мелкими буквами, строчками быстрыми… 
Может неважно, вроде даже без риска…    
Где-то чуть ниже, чем все остальное – 
В сносках таится, что есть основное.

Тонкой строкою прошиты страницы… 
Прав бы побольше – и вовсе ей скрыться, 
Стать незаметной, как призрак на снимке…
Стоит читать и слова-невидимки…

Самое важное – всегда мелким шрифтом…   
Ведь надпись на майке  огромнейшим принтом –
Поможет отвлечь (и маневр неслучайный) 
Вниманье от той, что внутри – «Made in China».

11.03.2012г.