Старушка

Аринушкина Ольга
Я повисну на тебе невинной девой,
На твоей руке согнутой левой
Волосы встряхну и поцелую
Синими глазами заколдую
В бархат розы упакую тело
Боже,как я этого хотела!
Только подожди,шепну на ушко:
"Ничего,что я уже старушка?"