Спортивная ересь

Константин Кустов 2
 Я лишь попался под шальную руку.
И мне сказали: просто выручай.
Мол ляпни что-то про спортивную науку.
Вот камера, мотор, и начинай!

  Внимание у нас футбольный матч.
Со старта все коней пустили вскач.
Наш капитан жаль в лузу не попал.
Наверно клюшку он не так держал.

  А после перерыва вся пятёрка
Перед ударом намеливши кий.
Из-за штрафной мяч прямо на галёрку.
И слышен крик фанатов: Не убий!

  Прошли три километра и к мишеням.
Сначала лёжка - клюшка не нужна.
Там бьют конечно чаще по коленям.
Но я промазал - здесь моя вина.

  Последний круг мне надо прыгнуть выше.
Я постараюсь и возьму тот вес.
Ну матч закончен, я свисток услышал.
А что нёс ересь так попутал бес.

  Я ж говорил со спортом я не дружен.
И видимо с эфиром не в ладах.
Но я электрик, мне лишь кабель нужен.
Мне проще разобраться в проводах.