Люди...

Анастасия Меньшенина
Все мы жаждущие, в чём то страждущие…
Недовольные, но безвольные.
Все мы учимся, ошибаемся
И быть лучше других стараемся.
И обманом мы лечим горести,
Сочиняем о данном повести.
И запутавшись в собственном хаосе,
Мчимся к взлётной своей полосе…
Но рождённым ходить не дано взлететь,
Не дано струне, словно флейте петь.
Кому всё цвести, кому пеплом тлеть.
Лишь слепому дано всего суть узреть.
Весь огромный мир в одной капле слов
Кто-то строит его из иллюзий, снов
Кто-то выбрал судьбу из цепей и оков
Кто себя подарил богам ветров….
Все мы где то там, все мы где то тут.
Кто в душе святой, кто хитрец и плут.
Кто то ждет кого-то… кого-то ждут…
И все связаны множеством разных пут.
Заблудивший в ночи ищет звёздный свет.
Любопытный на свой вопрос ответ.
Но ни света нет, ни ответа нет
Прожигаем сотни пустынных лет…