Где ты?

Татьяна Гурова 2
В моей душе печаль разлуки
И  груз несбывшейся мечты,
Тоска терзает сердце мукой.
Любимая моя, где ты?

Мой разум шепчет: - Стань собою!
Навеки вы разлучены.
Не спорь, смирись… Смирись с судьбою,
В несчастье нет твоей вины.

Прекрасный лик с немым упрёком
Взирает на  меня с небес,
Моя любовь к тебе, далёкой,
Летит сквозь тысячи завес.