Мне сегодня снилась мама

Серёга Шансон
Мне сегодня снилась мама,
Белою голубкой.
Прилетела, тихо села
На моё плечо.
Нежно крыльями обвила
Ворковала в сон...
Эх, зачем я вдруг проснулся... -
Ну, приснись ещё...

Знаю мама! Знаю мама!
Ждёшь меня ты, ждёшь.
И над фото вечерами
Часто слёзы льёшь...
И с работы, ты голубка
К гнёздышку летишь.
Двери настежь, был иль не был?
Пустота... прости.

Не забыл я, мама! Помню!
Боже упаси...!
Час наступит и свободным
Я вернусь, дождись...
Ведь любовь сильней разлуки,
Что не говори.
Белый ангел в снах приходит,
только от любви.