Вечность?

Форнит
Вечность это много или мало?
Дя кого-то вечность -это год,
За который все начать сначала
Можно или задом наперед.
Для кого-то вечер - это вечность,
Вечность у камина на двоих,
Нежность припасенная для встречи
Двух сердец взаимно дорогих.
Для кого-то вечность - лишь десяток
Даром не потраченных минут,
Ну а может, пара опечаток,
Ну а может, сон, в котором ждут
Все мои надежды  и сомнения,
Все мои уставшие мечты,
Все мои осколки вдохновения,
Что собрать не сможешь даже ты.