Пиво

Евгений Войцековский
Что пиво? Я поставлю в холодильник.
И лягу спать - наверное, бездельник.
О дальних, да? А я всегда о дальних...

Какое пиво? Это, "Старый мельник"...
Неугасимый мне зажечь светильник?
Ну, пусть горит - вот так вот, постнатально.