Моя душа летит к твоей

Галина Агапова
Моя Душа летит к твоей,
Струится из груди любовь.
Ты дал мне крылья лебедей,
Душа парит на Небе вновь.

Как мне тебя благодарить,
Что сердце Светом озарил,
Что Душу научил парить,
Свою любовь мне подарил.

Я столько лет жила, скорбя,
Молилась Богу в поздний час,
И вот мне Бог послал тебя,
И слёзы счастья льют из глаз.

31 августа 2010
Галина Агапова