Пасха

Игорь Антипин
Пасха – праздничный день и святой –
И для многих людей он родной.
В этот день возродилась мечта.
И воскрес Бог людской навсегда.

Не ушел Он в мир темный, другой,
Не отдался Он силе другой.
Сохранил в Себе силу добра:
Белый свет осветил Он сполна.

Для людей Он надежду вернул.
В мир добро и любовь Он вдохнул.
Веру дал Он в рассвет счастья дня
И очистил людские сердца.

Пасха – день возрожденья души,
День надежды, любви и мечты.
Потому что Христос наш воскрес:
Он воистину в жизни воскрес.