Мечта

Коралловый Риф
Не бросай ты мечту в темноту!
Ей по жизни немало досталось.
Ты пойми, что ее теплоту
Не заменят ни горе, ни радость.

Не спеши убегать от мечты!
Ей и так не хватает упорных.
На пригорок все носят цветы,
Поминая желанья покорных.

А мечта еще ждет, еще верит,
Что исполнится скоро, вот-вот.
Небеса только людям доверят
Не один еще Солнца восход.