Мосты судьбы

Игорь Антипин
Мост между Небом и Землей
Стоит нетленною порой.
И он уводит нас туда,
Где жизнь земная не нужна.

Мост между жизнью и мечтой
Лишь разделен одной чертой:
Тут – явь, обыденность, толпа,
А там – мираж и красота.

Мост между смертью и судьбой
Закрыт от нас большой волной.
Здесь не подвластны мы себе,
Плывя во мгле и тишине.

Мост между счастьем и бедой
Взаимно связан сам собой.
Все потому что две стези
Едино спаяны внутри.

И в нашей суетной судьбе
Всем предстоит пройти во тьме
По важным жизненным мостам,
Подвластных только временам.