Снег нас радует мечтой

Игорь Антипин
Снег нас радует мечтой,
Закружив большой волной.
И плетет он макраме
В белоснежной тишине.

Снег рисует чудеса,
Весь во власти миража.
Создает он дивный сад,
Что морозу очень рад.

Снег поет нам на верху,
Что укроет Землю всю.
И осветит все вокруг
Чародейства зимний круг.

Снег мечтает и живет –
Волшебство свое блюдет.
Он ведь сказочник зимы
И создатель красоты.