Как всегда мне тебя нехватает...

Вера Миреева
Как всегда мне тебя нехватает!
Моё сердце об этом знает,
Когда утром заря рассветает,
Когда с явора лист облетает,
Когда птицы на юг улетают,
Когда вьюга поля заметает,
Когда снег по-весеннему тает,
Когда лето жара наступает,
Когда туча по небу блуждает,
Когда дождь всё вокруг заливает,
Когда кто-то куда уезжает,
Когда вдаль корабли уплывают,
Когда ветер с листвою играет...
И лишь сердце моё твёрдо знает:
Как всегда мне тебя нехватает!


Февраль 2004 г., Крым