Вечность мысли

Игорь Антипин
Все мы когда-то уйдем в никуда,
Лишь только мысли витают всегда.
В памяти будут слова и дела,
Что позабудутся  в вечности дня.

Вечность не знает порога преград,
И тот, кто там правит, не всем будет рад.
Тот, кто без мысли  и дела прожил,
То мира вечности не заслужил.

Вечность не терпит пустоты сама:
В ней все размеренно – годы, века.
Каждую долю, секунду, момент
Вечность творит созиданья цемент.

Кто может делать, кто думать, творить
Тот сможет в вечности дальше прожить.
Все мы когда-то уйдем в никуда –
Где будут вечность и мысли мечта.