Женщина желанная моя

Анжела Ангел Шкицкая
Женщина желанная моя,
На тебя смотрю как на икону.
Не могу твоим быть по закону.
Ангелы пускай тебя хранят.

Прикасаться к ласковым губам,
В волосах теряться, будто в море,
Не имею права. В мониторе
Я тебя читаю по глазам.

К женщине любимой, что вот так
Ворвалась в мои седые годы,
Через все победы и невзгоды,
Не сумею сделать даже шаг.

Позади так много разных дней,
Только всё теряется и меркнет,
Знаю, что она меня отвергнет.
И не стать ей никогда моей...