Соловьевой Тамаре и Н. Маруте

Виктор Веселый
          http://www.stihi.ru/2012/03/10/8277
                Николай Марута


             Мужчина вас любовью вяжет -
             Вам здесь Томашевна подскажет,
             Но есть подвох ведь там один,
             Марута - мудрый властелин,
 
             Проснувшись утром в томной неге -
             Глядишь - Маруты нет, ... в побеге
             Там за квартала два - "малина",
             Где ждут его два господина,

             Он третим будет, но не скажет
             Ни вам - поклонницы, ни Зине *
             О чувствах, ... старом магазине,
             Висит в нем вывеска в витрине -

             Тот БРЕНД - хорош! Он Вам подскажет:
             "Для тех, кто лыка с вечера не вяжет"


          * Женщина из магазина

                11.03.2012