Лирические посвящения - 2011 г

Евгений Капустин
Л.Ч.

Вот теперь я знаю точно:
Я влюблён в тебя заочно!

30 . III . 2011


Ты далеко… Как жаль, это реально…
Но дружба далеко не виртуальна!

3 . IV . 2011

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Е.В.

Невские воды.
Заячий остров.
В красках свободы
Всё очень просто!

Марсово поле.
Запах сирени.
Мы здесь по воле
Стихотворений!

3 . V . 2011

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Е.В.

Смотрю на Катю, трезвый. но весёлый.
Она прекрасна! Я почти влюблён…
Уже и вечер – дивный красок полный;
И злой декабрь уже приговорён.
P.S.
И я без алкоголя окрылён!

7 . XII . 2011