Рождение мечты

Игорь Антипин
Я, по неволе, у судьбы
Нашел рождение мечты.
То, что во мне внутри жило,
Рвалось наружу и ждало.

Мечта слагалась много лет –
Она ждала один момент,
Когда созреет голова
И мысль ворвется вмиг туда.

Мысль – не желание мечты,
А то послание судьбы,
Что может что-то изменить
И мир внутри переменить.

И я услышал мысль мечты,
Где осознал мир тишины,
Той запредельной высоты,
Что к нам приходит изнутри.