С добрым утром, солнышка моя

Игорь Антипин
С добрым утром, солнышка моя:
Ты проснулась радостной с утра.
Ночью видела прекраснейшие сны,
Где летала ты в страну любви.

Там была ты с принцем из мечты –
Вы общались просто до зари.
Вы вели беседы о судьбе,
Что свела Вас вместе в тишине.

Он поведал искренне тебе
О горящей в вечности свече,
Что пылает светочем внутри
В его сердце – пламенной души.

И от слов его ты расцвела:
Счастье радости от милого взяла.
Зазвенела тонко тетива –
И стрела Амура в цель легла.

Ты проснулась, солнышка моя:
Вся счастлива, радостью дыша.
Ведь во сне мы встретились с тобой –
Моей милой и такой родной.