Не оставлю надежды

Кристина Денисенко
Не оставлю надежды

Не оставлю надежды... не бойся...
и подробности камнем на дно,
как ненужные факты раздолья,
опущу, забывая про все...

Не оставлю возможность вернуться…
я вперед сквозь туман посмотрю,
и свободу подарком на блюдце,
как ключи от машины, вручу.

Ни письма, ни звонка... догорают
на ветру запятыми мосты...
ухожу навсегда, и я знаю,
что расставлены точки над «i».