Наверно, мир сошёл с ума...

Лёка Соколова
Наверно, мир сошёл с ума,
Раз мы проигрываем битвы…
И раз глотает сразу тьма
Произнесенные молитвы…
Ни через день, ни через два,
А в тот же миг – и всё ей мало…
Но я шепчу в ночи слова,
Пока себя не потеряла…
Пока не разлучили нас,
Я знаю – что не бесполезно
Использовать последний шанс
Сражаясь с тьмой над самой бездной,
И до последнего – бороться,
Не веря карканью ворон…
Кто сил лишившись – не сдаётся –
Тот всё равно не побежден.