Откат

Марк Львовский
Раз хочешь деньги получить,
То частью поделись,
Причём с партнёром щедрым будь,
При этом не скупись.

А кто делиться не желал,
И честным быть хотел,
Хоть сохранил своё лицо,
Остался не удел.

И каждый выбор делал свой,
В сомнениях порой,
Кому тоска, кому покой,
Но выбор за тобой.