11. 03. 2012

Шура Филиппова
Как мне грустно и смешно
От твоих нелепых слов.
Милый мальчик! Как давно
Ты своих боишься снов?

Я ищу в твоих глазах
Боль невысказанных фраз.
Нежность, скука или страх
В глубине опасных глаз?

Ты зовешь меня к себе
И отталкиваешь вновь.
Этот вечный пьяный бред.
И ни слова про ...