Семейные ценности

Ольга Ерышева
Как не смущал бы нас лукавый,
Мы дом предпочитаем – блуду.
Нам романтичные забавы –
Приправа к основному блюду.
А кто ж в рассудке, боже правый,
Меняет блюдо – на приправы??