Нежно-весеннее

Шура Филиппова
Бежать бы навстречу, с разбегу обнять,
Прижаться к губам и секунды считать.
Любить тебя каждой частичкой своей,
И с каждой разлукой скучать все сильней.

Нырять бы с глаза твои без акваланга,
Всплывать из них, жадно ртом воздух ловя.
Тонуть в этом море огней и тумана...
Дышать бы тобой, до мурашек любя...