Хочешь, подарю звезду?

Лара Морган
Хочешь, подарю звезду?
Свет ее надежней свечки,
Сердце он от горя лечит.
Ну а я еще найду.

Ты с собакой на крыльцо
Выйдешь посидеть под вечер –
Улыбнись звезде навстречу,
Запрокинув вверх лицо.

22 февраля 1995