андерсон

Екатерина Ашихман
андерсон сделал меня строгой
нельзя слушать музыку
с закрытыми глазами
в любой момент может залаять собака
сапожник чинил выброшенные сапоги
и рисовал портреты прохожих
он собирался накопить денег
и заказать костюм у королевского портного
андерсон посоветовал мне походить по лесу
побороть страх темноты и замкнутого пространства
меня ждали волки и я почти испугалась
выяснилось что я персонаж его новой сказки