Другая

Виолетта Грудина
Я привыкла быть Другой
Импульсивной, несерьезной, озорной,
Где беда на помощь поспешу -
Слезы вытру, успокою, поддержу.
Люблю смеяться от души
Громогласно среди тиши.
Иногда я прячу слезы,
Игнорирую вопросы,
Подолгу нахожусь одна,
К радости невольно холодна.
Сердце доброе мое
Переживаю горе, как свое.
Меня легко задеть, обидеть
Но я не стану ненавидеть!
Я всех людей прощаю...
Легко обиды забываю.
И снова несерьезна, озорна -
Верю, я такая не одна.