Серёженьке

Анна Петрова Агеева
Яркой звёздочкой явился
Внучек мой на белый свет.
Тоже в августе родился,
Как и внучка. Непосед.

Симпатичный на мордашку
И разумный по уму.
Не оденет ту рубашку,
Что не нравится ему.

Любит вещи по углам
Как угодно раскидать.
А потом опять же сам
Всё старается собрать.

У него игрушек море.
И чего там только нет.
Инструменты же в наборе
Для него любимей всех.

В компьютер носик свой суёт,
Мышкой водит смело,
И сестричке не даёт
Заниматься делом.

"Зам.Министра будет он!"-
Так сказал прохожий.
Он в развитии умён.
Мы согласны тоже!