Прикрой мне спину брат

Максим Кубарев
Обопрись мне на плечо,
Прикрой мне спину брат.
Пусть сейчас и горячо,
Будет повержен враг.

Встанем за щиты,
Натянем тетиву.
На поле том цветы,
Зацветают поутру.

.:.19:13\5.:.04.03.2012\3\8\7/5.:.