О журналистах

Борис Львович Фроенченко
В театре жизни бог вручает роль...
Мартышка чуть писанья разобрала
И,почесав седалищный мозоль,
Полгусака на перья разодрала...

"Мне на призванье ден открытый лист,
А пасквили писать не так уж сложно...
Теперь я буду чудо-журналист
И мне чернить кого угодно можно!"

Газетной полосы назойлив свист -
Стрекочет на заказ сверчок запечный...
Подобен проститутке журналист,
Но к счастью, далеко не все,конечно...
                2005г.