Март

Петро Керанчук
Время день продлило,
Солнышко, как   жар.
Зиму гонит силой,
Вновь пришедший Март!

Слёзными ручьями,
Пятится она.
Лесом и полями,
Стелется весна.

День весенний жарче
В шествии азарт!
И цветы искрятся,
Там, где ходит март!